TRAINER: PAOLO CARNERA

TRAINER: PAOLO CARNERA

“Il direttore della fotografia ha un compito bellissimo e arduo: trasformare in immagini un racconto. Ma con quale stile? Con quali atmosfere? Con quali inquadrature? Per quale racconto: un noir, una commedia, un film comico, un film drammatico ? Ecco cosa siamo: siamo degli interpreti, e come gli attori dobbiamo cambiare, dobbiamo essere cupi e violenti, oppure luminosi e patinati, o ironici e un po’ surreali, oppure intimi, profondi, e ogni tanto anche invisibili. Vorrei parlare e fare qualche esperienza pratica su alcuni stili, quelli da me praticati, ma anche sui altri, con uno sguardo aperto al mondo.”

Paolo Carnera (nella foto di Mario Spada) direttore della fotografia fra gli altri di: Romanzo Criminale la serie, ACAB, Gommorra la serie.

LA FOTOGRAFIA NEL CINEMA DIGITALE
workshop di ripresa cinematografica

Il direttore della fotografia Paolo Carnera sarà il trainer del workshop realizzato in collaborazione con il

 logo_red 

Il corso avrà luogo nelle date del 19 – 20 settembre 2014 presso il Macro Pelanda di Testaccio di Roma.

19 settembre 2014

11.00 -13.30

Cos’è la ripresa dal punto di vista industriale, tecnico e creativo.

Il reparto fotografia nella produzione D-Cinema.

13.30 – 14.30

Break

14.30 – 19.00

Training on set con Paolo Carnera

20 settembre 2014 

11.00 -13.00

Le caratteristiche dell’immagine. Gli stili della fotografia cinematografica.

13.00 – 14.00

Break

14.00 – 18.00

Training on set con Paolo Carnera

 

Il workshop è gratuito.

Workshop a numero chiuso (max 15 partecipanti).

La selezione dei partecipanti è su curriculum per titoli ed esperienze professionali.

Per partecipare alla selezione devi inviare il tuo curriculum a rcc@shotacademy.it entro il 10 settembre 2014.

Il nome dei candidati selezionali verrà comunicato entro il 15 settembre 2014.

 

 

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. cookie policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi